君子如玉

原创单人AU(目前只有文字)

Revenger!frisk

有恶系sans为什么不能有恶系frisk呢?而且我觉得frisk完全有理由黑化。还有,这是私设屠杀福。

私设frisk、sans性格本来就有黑色成份,只不过演的很好,其他人(其他怪物)没看出来。在无作者授权的情况下请勿创作同人AU。

不喜勿喷!
不喜勿喷!
不喜勿喷!

frisk在不断的屠杀。frisk对sans的怀疑原本只是一个突然的、在player的提醒下产生的念头:sans为何不在屠杀过程中阻止自己呢?非要等到屠杀的终末再动手?一个人杀光了自己的亲友,又不断的尝试杀死自己,这足以成为杀人的理由……
随着屠杀线重复次数的增加,frisk的疑虑也越来越重。
终于有一次屠杀,frisk忍不住向sans表达了自己的疑问,sans竟然直接暴走了。
果然,sans也不是善类!
又是一次重置。player这一次没有操纵frisk,离开了这个游戏去别的地方。frisk开始了独立的旅程。一段时间后,frisk发现已经无法走较和平的线路了——因为在sans的挑拨离间下,已经没有什么怪物愿意对他/她友好了,几乎所有怪物都对frisk展现出了深深的恶意。frisk想趁着player没有操纵自己,赶紧让大家了解真相,不断地重置轮回,始终毫无收获,sans对frisk的嘲讽也越来越多……
不知过了多久,frisk的心理开始扭曲,在地上与地下累积的痛苦、屈辱、不甘心最终转变成了极为浓烈的仇恨,frisk自动开始了疯狂屠杀,直到把这个AU掀翻。

通过一些阴险的手段打开了结界。

认为自己这条时间线的player是这一切的元凶。

经常沉默寡言地看着自己这条满是废墟的时间线,在这条时间线闲逛,却不重置它。有时在AU宇宙中寻找这个时间线的player,渴望着对player展开复仇。

frisk身上的一部分伤疤是frisk自残的行为留下的,因为他/她的强大恢复能力,他/她并没有出事。

虽然远程不弱,但更喜欢近战。体术大师。会将“石油”(仇恨)凝聚成各种武器的模样(一般为冷兵器)辅助战斗。有收藏冷兵器的嗜好(癖好?)。

并不会随意发动攻击。

外貌:白发,眼睛颜色由黑色向红色渐变,竖瞳,右眼下方有一条道仇恨腐蚀出的痕迹。一般是决心脸。因为满身伤疤,所以身体缠着大量绷带,大部分被衣物遮住,只有手部的绷带一般是露出来的。上半身穿着黑色条纹衫(两道灰色条纹,高领),外面套着一件灰色兜帽衫(有两道黑色条纹)。下身穿着黑色长裤,脚上一双棕色短靴。腿上绑着备用的旧匕首(被frisk改造过)。

性格:认同一切美德和公理,却不愿意受到律法和规范的约束,有自己的一套道德标准。孤僻,永远不要以为他/她会被完全驯服。他/她本应一直满身负能量,有时却乐观温和,会毫无征兆拯救别人,也有可能突然让别人万劫不复。对恶系sans好感度非常低,但不会明目张胆的挑战和嘲讽他们。

评论(2)

热度(15)